سعود الملا: مؤامرات مُحاكة لنسف المفاوضات دخلت حيّز التنفيذ
كشف رئيس المجلس الوطني الكوردي في سوريا عن تفاؤله حيال نجاح المفاوضات الكوردية-الكوردية, وأكد على ضرورة وحدة الشعب الكوردي في كوردستان سوريا لإفشال المؤامرات التي تحاك ضد وحدة الصف الكوردي.
في تصريح خاص لـريباز نيوز قال سعود الملا، رئيس المجلس الوطني الكوردي في سوريا: "هناك مؤامرات محاكة دخلت حيز التنفيذ لتخلق العراقيل أمام وحدة الموقف الكوردي, وذلك من خلال نسف المفاوضات الكوردية-الكوردية".
وأكد رئيس المجلس الوطني الكوردي في سوريا على أهمية وحدة الشعب الكوردي في كوردستان سوريا لإفشال تلك المؤامرات والمخططات.
وأضاف رئيس ENKS: "نحن نراهن على وحدة شعبنا, لأنها المصدر الأساسي الذي نستمد منها قوتنا لإيصال الشعب الكوردي في كوردستان سوريا إلى بر الأمان".
وأردف قائلاً: "المفاوضات الكوردية-الكوردية ستبدأ خلال فترة قريبة, ونحن ننتظر الراعي الأمريكي للبدء بها, فالراعي الأمريكي لديه ظروفه, خاصة تغيير الرئيس الأمريكي, وقرب عطلة أعياد الميلاد ورأس السنة الميلادية".
وأكد سعود الملا على أن الجانب الأمريكي متابع للوضع بشكل دقيق, وأنهى حديثه: "خلال شهر كانون الثاني/ يناير من عام 2021 ستبدأ المفاوضات الكوردية-الكوردية".