درجات الحرارة تبقى أدنى من معدلاتها السنوية في عموم سوريا
أفاد المركز الوطني للأرصاد الجوية، أن تبقى درجات الحرارة تبقى اليوم الخميس 24 أيلول 2026، أدنى من معدلاتها بحوالي /1-3/ درجات مئوية في أغلب المناطق باستثناء المنطقة الساحلية تكون حول معدلاتها أو أعلى بقليل.
وفق المركز الوطني للأرصاد الجوية السورية، يكون طقس اليوم خريفياً معتدلاً بين الصحو والغائم جزئياً بشكل عام، مع بقاء فرصة لهطولات مطرية متفرقة في المناطق الساحلية والشمالية الغربية والوسطى تكون مصحوبة بالرعد أحياناً، وسديمياً مغبراً في المناطق الشرقية والجزيرة.
وأضاف المركز، خلال الليل، يكون الجو لطيفاً مائلاً للبرودة وخاصة في المرتفعات الجبلية، مع نسبة رطوبة مرتفعة على أغلب المناطق، ويحذر من تشكل الضباب في أجزاء من المنطقة الوسطى والساحلية والشمالية الغربية والجنوبية خلال ساعات الليل والصباح الباكر.
وأوضح المركز، تكون الرياح غربية إلى شمالية غربية في المناطق الشرقية والبادية وغربية إلى جنوبية غربية في باقي المناطق معتدلة السرعة مع هبات نشطة تتجاوز سرعتها 40 كم/سا أحياناً، وخاصةً في المنطقة الوسطى والشمالية الغربية يكون البحر متوسطاً إلى خفيف ارتفاع الموج.