مسرور بارزاني ورجب طيب أردوغان يناقشان آخر مستجدات الأوضاع في المنطقة

مسرور بارزاني ورجب طيب أردوغان يناقشان آخر مستجدات الأوضاع في المنطقة

اجتمع رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء 7 كانون الثاني 2025، مع رئيس جمهورية تركيا رجب طيب أردوغان في القصر الرئاسي بأنقرة، وذلك في إطار زيارته الرسمية إلى الجمهورية التركية.

ونشر الموقع الرسمي لحكومة إقليم كوردستان صوراً من الاجتماع، الذي جمع رئيس حكومة إقليم كوردستان والرئيس التركي.

وبحث الجانبان خلال الاجتماع، سبل تعزيز العلاقات بين إقليم كوردستان وتركيا، كما ناقشا آخر مستجدات الأوضاع العامة في العراق والمنطقة.

وكان رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، قد اجتمع اليوم الثلاثاء 7 كانون الثاني 2025، مع وزير خارجية تركيا هاكان فيدان، وذلك في إطار زيارته الرسمية إلى الجمهورية التركية.

ووصل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة التركية أنقرة في زيارة رسمية تهدف إلى بحث جملة من القضايا المهمة.

وستتمحور المباحثات بشأن تعزيز العلاقات الثنائية، بالإضافة إلى بحث آخر التطورات والمستجدات على الساحة العراقية والإقليمية، ولا سيّما الوضع في سوريا.