مسرور بارزاني وعيدروس الزبيدي يناقشان التطورات في سوريا

مسرور بارزاني وعيدروس الزبيدي يناقشان التطورات في سوريا

ناقش مسرور بارزاني وعيدروس الزبيدي آخر التطورات في سوريا، واتفق الجانبان على ضرورة إحلال الأمن والسلام في المنطقة.

اجتمع رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني في دافوس، اليوم الثلاثاء 21 كانون الثاني 2025، مع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اليمني عيدروس الزبيدي.

وجرى خلال اللقاء بحث مجمل الأوضاع في العراق واليمن، وآخر التطورات في سوريا، واتفق الجانبان على ضرورة إحلال الأمن والسلام في المنطقة.

بمشاركة رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني الذي يترأس وفداً تجارياً كبيراً، انطلقت في منتجع دافوس السويسري النسخة 55 من المنتدى الاقتصادي العالمي "دافوس 2025" بمشاركة نحو 3000 شخصية قيادية من أكثر من 130 دولة، بينهم 350 من القيادة الحكومية من أنحاء العالم، بما في ذلك 60 من قادة الدول والحكومات.