قامشلو..حريق ضخم كاد أن يخلف ضحايا بشرية

قامشلو..حريق ضخم كاد أن يخلف ضحايا بشرية

اندلع حريق ضخم اليوم الأحد،في مدينة قامشلو بكوردستان سوريا، على الطريق المؤدي إلى عامودا، أسفر عن خسائر مادية و كاد أن يخلف ضحايا بشرية .

مصدر خاص من مدينة قامشلو أفاد لريباز نيوز،"أن حريقاً ضخماً كاد أن يخلف ضحايا بشرية اندلع على طريق عامودا، أسفرعن احتراق بناء مع القبو و 4 دكاكين في نفس البناء."

وأضاف،" يرجح أن يكون الحريق ناتج عن احتراق قمامة قريبة من بعض الإسفنج، حيث كانت مرمية بالقرب من محل لبيع الإسفنج ، مما أدى إلى توسع النيران وانتقالها إلى عدة دكاكين ، و تم إخماد الحريق من قبل أهالي الحي و فرق إطفاء بلدية قامشلو."
وبحسب المصدر ذاته, أصحاب الدكاكين التي احترقت هم :

محل لاعب نادي الجهاد قذافي عصمت للرياضة - عيادة دكتور الأسنان مروان خليل -محل إسفنج احترق بالكامل لصاحبها عزيز علي محمد-و دكان إبراهيم شمو

هذه ليست المرة الأولى التي تندلع فيها النيران ولأسباب عدة في مدينة قامشلو، منها انفجار المدافئ نتيجة سوء المحروقات المستخدمة للتدفئة و غالباً ما تسفر عن خسائر مادية و بشرية .