خاص... تفاصيل اختطاف الإعلامي برزان فرمان في قامشلو
استمراراً لسياسة كم الأفواه والتضييق على الإعلاميين والعمل الإعلامي وفرض الهيمنة بقوة السلاح التي تمارسها ميليشيات PYD في كوردستان سوريا، اقتحم مسلحون من ميليشات PYD مقراً لأحد القنوات الكوردية في مدينة قامشلو واختطفوا مراسلها.
وقال مصدر خاص لريباز نيوز فضل عدم الكشف عن اسمه، إن مجموعة مسلحة تابعة لميليشات PYD، اقتحمت مقر قناة روداو في مدينة قامشلو، في الساعة الواحدة ظهراً من يوم أمس الثلاثاء، واختطفت الصحفي برزان فرمان، ولايزال مصيره مجهولاً حتى الآن.
وأشار المصدر إلى أنه، "وبالرغم من مراجعة ذويه للمقرات والمؤسسات التابعة لإدارة PYD، لا توجد أي معلومات عن الصحفي برزان فرمان وعن مصيره".
وأكد المصدر الخاص، "أن المجموعة التي اعتقلت الصفحي ادعت أنها ستقوم بالتحقيق معه لساعة واحدة وتفرج عنه فيما بعد".
المصدر نفسه أكد على، عدم كشف آسايش PYD لهوية المسلحين الذين اختطفوا برزان، عن طريق كاميرات المراقبة، بالرغم من وجود مقر القناة أمام مقر الأمم المتحدة في المدينة ووجود الكاميرات أمام المقر.