مقتل 12 مدنيا في عرس بعد قصف جنوب حلب

مقتل 12 مدنيا في عرس بعد قصف جنوب حلب

قتل 12 مدنيا وأصيب آخرون، في قصف استهدف إحدى القرى جنوب حلب في سوريا، يوم الاثنين 17 يونيو / حزيران.

ونشر موقع "سبوتنيك" الروسي ، أن 12مدنيا لقوا حتفهم بينما أصيب آخرون بقذائف صاروخية أطلقتها التنظيمات الإرهابية على قرية الوضيحي جنوب حلب.

وبحسب مراسل "سبوتنيك"، في وقت لاحق، أن عدد المصابين ارتفع إلى 20 جريحا، مشيرا إلى أن التنظيمات الإرهابية استهدفت حفلة (عرس) في قرية الوضيحي بريف حلب الجنوبي.

ولفت إلى ،أن القصف الصاروخي، مازال مستمرا، من قبل التنظيمات الإرهابية على بلدات بريف حلب الجنوبي، حتى اللحظة.

وأضاف المصدر، نقلاً عن مصادر طبية أن بعض المصابين تم إدخالهم إلى غرف العناية الفائقة في المشفى الجامعي بحلب

و بحسب وكالة سانا التابعة للنظام ، أن مجموعات إرهابية من تنظيم جبهة النصرة المنتشرة في ريف حلب الغربي من اتجاه بلدة خان طومان والراشدين اعتدت مساء امس، بعدة قذائف صاروخية على المنازل السكنية في قرية الوضيحي بالريف الجنوبي للمدينة ما تسبب باستشهاد 12 مدنيا وإصابة 15 آخرين بجروح ووقوع أضرار مادية في منازل الأهالي وممتلكاتهم.