منظمة الطلبة للديمقراطي الكوردستاني – سوريا في حلب تعقد كونفرانسها
تحت شعار: مقولة البارزاني الخالد "الطلبة هم رأس رمح في كل الثورات"، عقدت منظمة الطلبة للحزب الديمقراطي الكردستاني – سوريا كونفرانساً استثنائياً في مدينة حلب بهدف تعزيز العمل التنظيمي والطلابي ومواكبة متطلبات المرحلة الراهنة.
افتُتحت أعمال الكونفرانس بكلمة ا مسلم محمد عضو قيادة الحزب ،ومسؤول منظمة الحزب في حلب تناول فيها الأبعاد الفكرية والسياسية لمقولة البارزاني الخالد: "الطلبة رأس رمح في الثورات"، مؤكداً أهمية استلهام مضامينها في تفعيل دور الطلبة وتعزيز حضورهم في الحياة السياسية والاجتماعية .
كما تطرق إلى حساسية المرحلة الحالية في ظل الاستحقاقات السياسية والدبلوماسية المرتقبة مشدداً على ضرورة متابعة التطورات بوعي ومسؤولية.
كما ألقى محمد إسماعيل سكرتير الحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا كلمة عبر الأثير أونلاين أكد فيها أن القضية الكوردية قضية عادلة واستراتيجية، وليست تكتيكية أو ظرفية، وأن التمسك بها يشكل أساساً ثابتاً للمسيرة النضالية.
وأوضح أن نهج البارزاني الخالد يمثل مدرسة في الثبات على المبادئ والوفاء للقضية، وعدم التفريط بها مهما بلغت التحديات.
كما هنأ المشاركين بانعقاد الكونفرانس مؤكداً أهمية الدور الذي يضطلع به الطلبة في المرحلة الراهنة، وما تتطلبه من وعي سياسي وتنظيمي واستعداد لتحمل المسؤوليات الوطنية والقومية والتنظيمية.
وفي سياق أعمال الكونفرانس جرت عملية انتخاب مجلس فرعي لمنظمة الطلبة في خطوة تهدف إلى تعزيز البناء التنظيمي وترسيخ العمل المؤسساتي والمسؤولية الجماعية.
واختُتمت أعمال الكونفرانس بكلمة لمسؤول المنظمة هنأ فيها المجلس المنتخب مؤكداً ضرورة الالتزام بالمهام الموكلة إليه والعمل بروح جماعية بما يسهم في تطوير أداء المنظمة وتعزيز دورها الطلابي خلال المرحلة المقبلة