مسرور بارزاني : كوادر الصحة يخاطرون بحياتهم من اجلنا .. علينا مساعدتهم بارتداء الكمامات

مسرور بارزاني : كوادر الصحة يخاطرون بحياتهم من اجلنا .. علينا مساعدتهم بارتداء الكمامات

قال رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني ، اليوم الأربعاء ، إن الكوادر الصحية في الخطوط الأمامية لمكافحة كورونا يوخاطرون بحياتهم من أجل سلامة المواطنين ولا بد من مساعدتهم بارتداء الكمامات.

رئيس الحكومة كتب على حسابه في تويتر "يخاطر موظفو الرعاية الصحية في الخطوط الأمامية بحياتهم كل يوم من أجل سلامتنا".

مردفاً "يجب أن نقدم المساعدة من خلال ارتداء الكمامات واتباع الإرشادات الرسمية".

وتأتي تغريدة بارزاني هذه في وقت يواجه فيه إقليم كوردستان موجة وبائية ثانية أخذت منحى تصاعدياً بعد تسجيل إصابات بالسلالة المحوّرة من الوباء .

وحذّر وزير الصحة في حكومة إقليم كوردستان، اليوم الاربعاء، من أن السلالة الجديدة لفيروس كورونا بدأت بالانتشار سريعاً وسجلت أرقاماً قياسية خلال الفترة الماضية.

وسجل الإقليم لغاية الآن 113 ألفاً و457 إصابة بالوباء منها 3,574 حالة وفاة منذ تأكيد أول حالة بالوباء قبل عام ، وفق إحصاءات رسمية من وزارة الصحة.